平成の寅さん 見た 聞いた 書いた

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

高菜漬け パート2



 今日はお昼前から、加工部の皆さんが集まりだし、先日漬けた高菜の本漬け作業に取りかかりました。

 樽いっぱいの高菜漬け、数日後には食べられるようになります。きくち観光物産館、若木水の駅、重味楽市では小麦粉とともに販売の予定ですので、見かけましたら 是非ご購入ください。
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURLはこちら
http://kirarisuigen.blog13.fc2.com/tb.php/239-106ada87
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。